Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II

Fachkundliches Testheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe II
14,00 €
Preis inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten

Buch

1. Auflage

64 Seiten, zahlr. Abb., 4-fbg., DIN A4, brosch., S. gelocht u. perfor.

Europa-Nr.: 07442

ISBN 978-3-8057-0744-2

Lieferung innerhalb von 3 Werktagen

Autor

Berufe: Fachverkäufer Bäcker Konditor, Bäcker

Beschreibung

Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe II ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile...
mehr anzeigen

Produktbewertungen

 
schließen
Warenkorb

kostenlose Lieferung an Endkunden in Deutschland

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb


Gesamtsumme
inkl. MwSt. zzgl. Versand
0,00 €
zur Kasse